Flötengruppen

Der wahrscheinlich erste „Karrieresprung“ Ihres Kindes wird der von der Spielmusik- in die Flötengruppe sein.

Welches Instrument würde sich für diesen Sprung besser eignen als die Blockflöte? Da sie einfach zu spielen ist, lernt Ihr Kind rasch das Zusammenspiel in einer Gruppe und kann so schon nach kurzer Zeit mit einem Flötenensemble auftreten.

Die Kinder zeigen nach einer Zeit in der Flötengruppe oft Interesse an einem anderen, neuen Instrument. Wenn Ihr Kind dieses Interesse zeigt: Keine Angst! Wir haben eine große Auswahl an Instrumenten und stellen Ihrem Kind das passende zur Verfügung. Natürlich suchen wir auch nach einem Privatlehrer, wenn die Wartezeit an der Musikschule sehr lang ist.

Die Flötengruppe ist wie für Ihr Kind geschaffen, wenn es im frühen Volksschulalter ist.

Leiterinnen

Nina Sengstschmid
Margareta Aufreiter

Gerne können Sie sich bei Fragen oder Interesse bei unseren Jugendverantwortlichen melden.

• Nina Sengstschmid: 0664/1944498 oder nina.sengstschmid1998@gmail.com
  • Kristina Eder: 0676/5127037 oder kristinaeder4@gmail.com

Wir freuen uns auf euch!